欢迎访问保山第一中学官方网站!
狗万是什么意思
校园新闻
七中狂欢节,我们来啦!
发布日期:2019-04-05 阅读:250
        4月的第一天,阳光灿烂,春和景明。上海市七宝中学第14届狂欢节如约而至,狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝26名师生在陈圣日校长的带领下,受邀参加了本届狂欢节。七宝中学狂欢节是该校最有特色的一个节日,由七中学子自主开展、主动实践,凝聚了七中学子智慧和创意,承载了同学们的无数期盼、热情与心血,莅临现场的嘉宾们齐聚一堂,共襄盛举。

        上午8:30,开幕式在一段盛世隆重的鼓乐声中拉开帷幕。各个节目风格迥异,精彩纷呈!由狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝师生带来的《云之南》更是点燃了现场的气氛,让现场吹起了一阵民族风。看,美丽的傣家姑娘正在翩翩起舞,他们婀娜的身段,曼妙的舞姿,仿佛一只只优雅的孔雀,令大家心驰神往。欢快悠扬的葫芦丝《赶摆》,把大家带到了热闹的傣家集市,感受到了傣家人们的热情。激情四射的《阿细跳月》又让大家感受到了彝家人们豪放的性情、似火的热情。现场观众与演员们一起载歌载舞,台上台下汇成一片欢乐的海洋!

        本次受邀赴七宝中学参演,得到了学校的高度重视,由我校音乐教师王国玉、朱静蓉策划指导,近一个月的时间里,从节目编排、挑选演员、组织排练,指导教师与同事、同学们齐心协力,利用一切课余时间忘我的投入到排练当中,最终将精彩纷呈的云南少数民族歌舞乐完美的呈现在七中师生的眼前,更向大家展示了狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝学子们的风采,得到了七宝中学师生的高度评价。