欢迎访问保山第一中学官方网站!
狗万是什么意思
教师园地
加强校际交流,提升办学水平,共谋学校发展——芒市一中领导、教师莅临我校交流
发布日期:2018-12-12 阅读:3299
        按省教育厅安排,我校与芒市一中结对帮扶。2018年12月7日马毅校长携芒市一中领导和高三教师莅临我校,本着提升办学水平的目的针对新高考展望和高三复习备考进行交流,以期提升办学水平,共谋学校发展。
        视野激活思维。上午芒市一中教师走进一号报告厅和我校教职工共同聆听北京一零一中学专家报告会,体会北京一零一中学对教学技艺的雕琢和追求,感悟教育的科学性和艺术性学习教育领域的工匠精神。
        交流影响教育的格局,备考是高考的奠基。下午芒市一中教师深入我校高三课堂,在9大学科备课组长的引领下。两校针对高三复习备考进行校际交流,挖掘学科特色,领略两校备考各自优势,相互学习,取长补短。
        芒市一中领导、教师对我校校园环境、教育教学水平、高三复习备考、学校文体活动给予较高评价。之后两校领导还对下一步校际合作等相关工作进行了交流。