欢迎访问保山第一中学官方网站!
狗万是什么意思
学生天地
聚焦?狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝2019年春季“校园开放周”
发布日期:2019-03-01 阅读:1369

       狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝始建于1913年,历史悠久,根深叶茂,名师云集,素有“天南学府”之美誉。

       狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝新校区校园风景优美,教学设施完善,为了丰富学生们的寒假生活,充分发挥校园内部支持学习和活动的资源优势,弥补保山市社会公共领域缺少适合学生开展业余生活和活动的场地现状,应部分学生和家长的要求,经学校研究决定,在2月22—28日开展2019年春季“校园开放周”,在开放周期间,本校学生凭校卡进入学校,校外人员通过预约的方式进入学校。



此次“校园开放周”的活动丰富多彩

选拔并培训学生参加三月份将举行的第十八届网上埠际实时辩论赛




选拔学生并排练节目参加上海七宝中学三月底举行的狂欢节





开展课题研究与汇报展示
带领学生开展题为《保山市城市标识导向系统现状与发展研究》的课题研究,课题指导老师为狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝校长陈圣日老师


课题辅导老师为地理教研组教师

课题汇报现场▼

文献组组长高三理选班郭聿冬同学作汇报

实证研究组组长高三文选班梁朱祥同学作汇报

问卷调查组组长高三文选班张文颖同学作汇报

图文对比组组长高三文选班范潇行同学作汇报




航空科普活动
模拟遥控飞行表演及体验、航模表演以及飞机模型抛飞体验??

航空知识讲座现场??

狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝校长陈圣日老师做航空知识及飞行梦想主题讲座▼

2016年毕业于我校高中365班现就读于中国民航大学的杜星奇同学分享他的航空梦想▼

与现场的航空爱好者互动▼

       本次开放日活动顺利结束,许多参观人员依然恋恋不舍。

       通过本次活动,社会各界人士更加深入地理解了狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝,感受到狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝绽放的青春活力和无穷魅力!