欢迎访问保山第一中学官方网站!
狗万是什么意思
学生天地
狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝举行校园青春季活动暨段林希走进一中签唱会
发布日期:2019-04-02 阅读:506
        春光融融,草长莺飞,三月是青春的季节。为丰富校园文化生活,激发学生的兴趣爱好,促进学生综合素质提升,展现学校多元化办学特色,推动学生全面发展。经学校研究决定,3月29日举行“多彩一中?元气少年”校园青春季活动,本次活动特邀知名歌手段林希到校参加演出,活动得到了市委宣传部、保山市文化和旅游局、保山市天籁演艺文化传媒公司的大力支持。狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝全体师生、智源中学全体师生、狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝附属智源小学全体师生、隆阳区一中、保山第六中学、示范二小参加了此次活动,并带来了精彩演出。

       活动开始,各学校洋溢着青春活力的节目层出不穷、精彩纷呈。有充满民族风情的傣族舞、彝族舞、葫芦丝,又有动感十足、活力四射的街舞、拉丁舞,也有学生们倾情演唱的歌曲,还有充满活力的和雅啦啦操表演,现场师生们掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,连绵不断,让学校成为了一个青春闪亮的舞台。





《云之南》   狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝

《知否》   狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝

《美丽富饶的潞江坝》   区一中

《牛仔拉丁舞》   示范二小

《和雅啦啦操》   保六中

彝族擦大钹表演《舞韵钹魂》   智源小学

《拉丁舞》   智源中学

《公路之歌》   狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝




        紧接着,歌手段林希用最纯粹的音乐带领大家走进了青春的世界。段林希的第二张全新大碟,抛却华丽的包装、舍弃潮流的取向,由质朴的情感出发,满怀真挚的赤子情怀,将满满的正面能量,透过两首《时而》、《小楷》既暖又充满力量的作品,从容的带给了大家。随后,段林希与狗万是什么意思_狗万要实名制_狗万充值支付宝陈圣日校长合唱了一首《为了谁》,把整个签唱会推向了高潮。


        青春激昂,歌舞飞扬,“多彩一中?元气少年”校园青春季活动,不仅为同学们提供了展示自己的舞台,也极大地丰富了同学们的课余生活,加强了校园精神文明建设,进一步营造良好的校园艺术氛围。